Яйца, маринованные в соевом соусе
Необычная закуска в восточном стиле наверняка вам понравится. Такие яйца можно есть просто так или добавлять в салаты.
Время приготовления
Общее
2 ч. 15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сахар
1 ст. ложка
Вода
6 ст. ложек
Винный уксус
2 ст. ложки
Соевый соус
180 мл
Варёные яйца
6 штук
Приготовление
- 1․
Растворите сахар в тёплой воде.
- 2․
Добавьте уксус и соевый соус.
- 3․
Положите очищенные яйца в маринад, чтобы они были полностью покрыты.
- 4․
Уберите замаринованные яйца в холодильник и оставьте на 2–6 часов.
Маринад можно использовать повторно, если хранить его в холодильнике. Его можно оставить там на несколько дней.