285 25

Закуска из селёдки с картошкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Классический дуэт рыбы и варёного овоща в этой закуске просто бесподобен. А свежий перец и маринованные огурцы добавляют блюду пикантность.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крупная картошка
1 штука
Маринованные корнишоны
2 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Лук
⅓ штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Зелень
1 веточка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку сварите в мундире за 25–30 минут. Остудите, очистите и нарежьте плоскими ломтиками.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Маринованные корнишоны разрежьте вдоль на половинки или четвертинки. Перец нарежьте соломкой, лук — кольцами.

  3. 3․

    Филе разрежьте пополам. На каждую часть положите кусочки огурцов и перца, а после заверните в рулетики.

  4. 4․

    Положите рулеты на картошку и закрепите зубочистками. Украсьте кольцами лука и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий