323 17

Запечённый минтай. Самый простой рецепт

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыба готовится всего 20 минут. Она не успевает пересушиться, а потому получается очень сочной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Минтай
1 кг
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу промойте, натрите солью и перцем.

  2. 2․

    Выложите в смазанную маслом форму. Саму рыбу тоже смажьте маслом.

  3. 3․

    Запекайте минтай примерно 20 минут в разогретой до 220 °С духовке.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий