228 20

Заправка для салата с бальзамическим уксусом и голубикой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ароматная кисло-сладкая заправка сделает вкуснее и интереснее даже самый обычный салат. Лучше всего она подходит к овощным блюдам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Голубика
100 г
Бальзамический уксус
60 мл
Мёд
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Молотый чёрный перец
1 щепотка
Оливковое масло
120 мл

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте блендером ягоды, уксус, мёд, лимонный сок, соль и перец.

  2. 2․

    Постепенно подливайте масло, добиваясь однородности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий