© photo

В последнее время пятница приходит как-то неожиданно. Видимо, перед Новым Годом время ускоряет свой бег. А ещё нужно успеть столько всего доделать! Чтобы подбивая итоги года, можно было бы поставить себе ещё один плюсик.:)

Только вот приятная морозная погодка и первый снежок никак не способствуют работе, всё тянет прогуляться. И тут самое время прочесть статью «Как заставить себя работать: ещё одна интересная техника». Техника на самом деле оригинальная и вызвала бурную реакцию у наших читателей.

Чтобы иметь возможность практически в любой момент дать себе передышку и выйти, например, прогуляться, лучше всего работать дома. Но как организовать себя и успевать всё в срок? Приблизиться к совершенству можно, почитав наш статью «Как работать дома: небольшие хитрости и советы бывалых».

Кто знает, может, благодаря использованию этих техник и советов, вы так полюбите работать, что ваш рабочий день растянется на 16 часов, как, например, у Джека Дорси, основателя Твиттера.

На этой неделе наш автор Сергей Суягин, который знает всё про Android, написал очень полезную статью, целое руководство по получению Root прав на Android.

Все, кто хотел научиться быстро печатать, в свое время активно пользовались программой «Соло на клавиатуре». В нашей статье «Как избавиться от клавиатурного рабства и научиться печатать вслепую?» вы найдёте обзор 9 версии этой знаменитой программы, а в комментариях — советы по альтернативным программам для обучения десятипальцевому методу печати.

И напоследок две публикации выходного дня:

  • Drinkify — по сути бесполезный, но довольно занятный сервис, который подберет вам напиток в соответствии с той музыкой, которую вы слушаете.

  • ВИДЕО: как сделать Твиттер-птичку из бумаги. В комментариях наши читатели делятся результатами своего творчества.

На этом всё! Удачных вам выходных!