Где-то пол года назад был запущен сервис Path, странная соц. сеть для близких друзей, которая никем не была понята. Спустя пол года Path перезапустился самым потрясающим iPhone-приложением из виденных нами (есть версия для Android) и кажется стало понятно для чего он нам нужен.

Ниже мы посмотрели пристально на приложение и нашли в нем очень полезные фичи.

Еще раз повторим — это очень красивое приложение и только за это его стоит установить. Идея приложения в том, что тут нет ссылок на сайты, сторонних видеороликов и картинок, которыми переполнены стандартные соц. сети вроде Facebook или ВКонтакте. Тут вы получаете только то, что по-настощему важно именно для ваших друзей — обновления статусов, фотографии, видео и другое. Разумеется, если вы не добавляете кого попало и тут.

Интересной фичей Path является состояние «Ушел спать» и «Проснулся». И если ваш друг проспал очень мало, или очень много, то программа выдаст колкое замечание и шутку по этому поводу.

Если, все же, вам захочется перепостить фотографию, видео, фото, статус или зачекиниться, то это тут можно сделать в социальные сети Facebook, Twitter и Foursquare. Добавлю, что я нашел очень удобным использование Path и для этих целей.

Любителям приватных записей и ведения личного дневника (помните как это важно?) могу порекомендовать посмотреть на функцию приватных записей — очень удобная штука.

Path

Path
Price: Free+

Path
Price: Free+