Мы много пишем о том, как сделать свой сайт, как раскрутить его и начать получать от него доход. Но есть ещё одна очень немаловажная вещь, о которой необходимо позаботиться в самом начале, — выбор места для размещения будущего сайта. Конечно, когда проект только открывается, вполне логично разместить его на сервере бесплатного хостинга. Но если проект разрастается, становится более профессиональным, то приходится задумываться о более надежных вариантах, т.е. о выборе хостинга коммерческого. Среди разнообразия хостеров трудно сориентироваться и выбрать подходящий для себя вариант. Поэтому мы решили немного помочь нашим читателям и рассказать об одном из лучших хостеров — компании Сolobridge.

Предвосхищая негодование читателей, оговоримся, что именно этот хостинг выбран не случайно и компания Сolobridge — друзья блога Лайфхакер, а так как они предоставляют действительно качественные услуги, мы считаем своим долгом рассказать о них нашим читателям.

Сolobridge предлагает пользователям следующие услуги:

1. Выделенные серверы

О конфигурации сервера можно почитать на сайте компании.

— В серверах используются аппаратные компоненты исключительно промышленного класса с расчетом на круглосуточную работу.
— Все серверы оснащены двумя блоками питания.
— Сервис Firewall, VPN, файловое хранилище, резервное копирование.

2. Виртуальные серверы

В рамках данной услуги клиентам предоставляется виртуальный выделенный сервер, который эмулирует работу отдельного физического сервера.

— Два типа виртуализации OpenVZ и KVM.
— Высокая производительность и надежность облаков.
— Большое количество ресурсов.

Для различных нужд Сolobridge предлагает несколько разных тарифных планов.

3. 1C-Хостинг

Удобное и легкое решение. Рабочая база клиента переносится на ресурс Сolobridge, после чего к ней получают доступ из любой точки мира все филиалы и офисы клиента. База 1С размещается в надежном хранилище, которое расположено в дата-центре во Франкфурте-на-Майне и защищена законодательством Германии.

— Облачное SAAS-решение для удаленной работы на «1С-Предприятие 8».
— Отсутствие затрат на приобретение, обновление и администрирование оборудования и ПО.

4. Colocation

Клиент может разместить своё серверное и сетевое оборудование на площадках Сolobridge в ЦОД во Франкфурте-на-Майне. Компания гарантирует надежность хранения информации любой степени важности, а также качественную и быструю связь с серверами.

— Приобретение и обслуживание по гарантии оборудования на территории Германии.
— Сервис Firewall, VPN, файловое хранилище, резервное копирование.

лучший хостер для сайта

Как уже упоминалось выше, дата-центр компании Сolobridge размещается во Франкфурте-на-Майне (Telehouse Frankfurt), вся информация клиентов защищается законом ФРГ. Услуги связи предоставляются лидирующими интернет-провайдерами, техническая площадка подключена к крупнейшим узлам обмена трафиком, что обеспечивает клиенту стабильную и быструю связь с его серверами.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по работе Сolobridge, то вы можете узнать подробную информацию на их сайте, в официальной группе в Facebook или связавшись со службой поддержки, весь персонал которой владеет русским языком.