Завтрак худеющего. Предлагаем семь вариантов низкокалорийных завтраков на всю неделю, которые помогут усыпить вашего внутреннего хомяка до тех пор, пока не начнётся обеденный перерыв.

Бюджетный праздничный макияж. В этой статье не будет таких страшных слов, как шиммер, бьюти-блендер, консилер или хайлайтер. Зато будут полезные советы, как создать незабываемый образ, используя только базовый набор косметических средств.

Зоопарк на дому. В вашем городе нет крутого зоопарка? Не беда! Быстрее открывайте Instagram и путешествуйте по аккаунтам самых интересных зоопарков со всего мира.

Грандиозный фейерверк. Учимся выбирать пиротехнику так, чтобы петарды, хлопушки, бенгальские огни и прочие новогодние радости не стали возможной причиной первых проблем в наступившем году.

Новогодний киноманский тест. Какой же праздник без любимых новогодних фильмов. Кажется, мы видели их миллион раз и знаем наизусть каждый кадр. Проверьте, действительно ли это так. Мы уже слышим, как вы говорите: «Вызов принят!»


Пережить понедельник. Понимаем, это нелегко. Смело жалуемся на все невзгоды и перипетии несправедливой жизни сюда.

Продолжаем расслабляться. Довольно медитативный сайт для тех, кто хочет немножечко передохнуть и порисовать песком хотя бы на экране монитора.