Догги-стайл

Эта классическая позиция является синонимом мужского доминирования в сексе. Она достаточна комфортна для обоих партнёров. Кроме того, в таком положении можно ещё и стимулировать клитор. Из-за всех этих преимуществ вариаций на тему множество.

Тачка

Позиция, похожая на догги-стайл, но дающая мужчине ещё больше власти за счёт того, что он удерживает ноги партнёрши. Можно практиковать стоя или сидя.

Стоя

Кстати, о положении стоя. Обычно для мужчин оно не самое комфортное, потому что во многих таких позициях приходится удерживать партнёршу на весу. В этом случае всё куда проще и приятнее.

Секс-поза, где мужчина доминирует стоя
menshealth.com

Ножницы

В этой позе положение пениса при проникновении не совсем стандартное, поэтому можно получить необычные ощущения.

Крест-накрест

Похожая на предыдущую позиция с тем же преимуществом.

Мужчина доминирует: Крест-накрест
menshealth.com

Поворот на 180 градусов

Эту позицию можно было бы назвать миссионерской наоборот. Подойдёт она скорее для экспериментов, чем для чистого удовольствия. Будьте осторожны: подобное положение при слишком бешеном ритме грозит травмой.

Мужчина сверху: Поворот на 180 градусов
menshealth.com

Маслобойка

Ещё одна секс-поза, которую не назовёшь безопасной. Она часто встречается в порно, но в жизни её нужно практиковать очень аккуратно, чтобы банально не повредить шею партнёрши. Ощущения у мужчин могут быть странными, но контроль точно будет в их руках.

мужчина доминирует: маслобойка
menshealth.com

Позы для орального секса

В некоторых позициях для минета мужчине отдаётся более пассивная роль, но об этой такого точно не скажешь. Хотя расслабиться в подобном положении вряд ли удастся.

Поза для минета
menshealth.com

И последняя поза предназначена для куннилингуса. Кто-то может считать его скорее актом женского доминирования, но при правильном подходе именно партнёр является ведущим в процессе.

мужчина сверху: Поза для куннилингуса
menshealth.com