Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
🧡 Осень в радость
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЛикбезЕда
7 января 2020

13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера

Готовьте вместе с нами карамельные, ореховые, цитрусовые, шоколадные, банановые и другие вкуснейшие десерты.
Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Рецепты кексов и капкейков

1. Капкейки с творожным кремом

Капкейки с творожным кремом: простой рецепт
1 / 0
Фото: Настя Марьина
Капкейки с творожным кремом
2 / 0
Фото: Настя Марьина

Настя Марьина

Менеджер Лайфхакера.

Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту. А творожный крем идеально дополняет бисквит. Можно добавить пряности по своему вкусу, например корицу, мускатный орех, имбирь и цедру апельсина. Так выпечка приобретёт рождественский аромат.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 120 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1¼ чайной ложки соли;
  • 60 мл молока.

Для крема и украшения:

  • 200 г творожного сыра;
  • 20 г сливок жирностью 33%;
  • 20 г сахарной пудры;
  • любые ягоды — по вкусу.

Приготовление

Все ингредиенты для капкейков должны быть комнатной температуры.

Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления.

Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку. Не вымешивайте тесто долго, иначе масло начнёт таять.

Из данного теста можно приготовить шоколадные капкейки. Для этого смешайте в миске 3 столовые ложки какао и 1 столовую ложку воды до получения кашеобразной массы и добавьте её в тесто. В одном замесе легко сделать сразу два вида капкейков — ванильные и шоколадные.

Настя Марьина

Заполните формочки для выпечки тестом чуть выше середины. Поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 20–25 минут. Прежде чем вынимать капкейки из формочек, подержите их там ещё 5 минут.

В готовые капкейки можно добавить любую начинку: крем, растопленный шоколад со сливками или карамель. Для этого извлеките сверху сердцевинку из капкейка при помощи ножа или насадки для крема и влейте начинку. У меня два любимых варианта: шоколадный ганаш и солёная домашняя карамель. Тогда капкейки получаются как мини‑тортики, и их удобно порционно подавать гостям.

Настя Марьина

Миксером взбейте творожный сыр, сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Выложите крем в кондитерский мешок и нанесите на остывшие капкейки. Украсьте их ягодами.

Научитесь готовить знаменитый десерт
😍
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

2. Шоколадно‑вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс: простой рецепт
Фото: MShev / Shutterstock

Маша Николаева

HR‑директор Лайфхакера.

Я очень люблю вишню и шоколад, а ещё — быстрые рецепты. Этот кекс получается действительно шоколадным, но его сладость удачно оттеняется кислыми ягодами.

Ингредиенты

  • 1–1½ стакана сахара (объём стакана — 250 мл);
  • 2 яйца;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1–1½ стакана муки (объём стакана — 250 мл);
  • 1 чайная ложка соды;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 300 г замороженной вишни без косточек;
  • 1 плитка тёмного шоколада (90–100 г);
  • 1 столовая ложка коньяка.

Приготовление

В сахар по очереди введите яйца, взбивая до однородности. Растопите масло, влейте в яичную массу и перемешайте. Всыпьте муку, просеянную вместе с содой и какао, и замесите тесто.

С размороженной вишни слейте сок. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. По очереди добавьте в тесто ягоды, шоколад и коньяк, тщательно вмешивая ингредиенты.

Выложите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут.

Попробуйте другую ягодную выпечку
🍒
9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой

3. Творожные кексы с апельсиновой цедрой

Как приготовить творожные кексы с апельсиновой цедрой: простой рецепт
Фото: Svetlana Monyakova / Shutterstock

Женя Севастьянова

Менеджер Лайфхакера.

Творожные кексы — мои фавориты. Готовятся очень просто и быстро, получаются восхитительными: нежные, мягкие — невозможно остановиться, пока не съешь всё. В этом их огромный недостаток, конечно. 🙃

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 10 г разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • щепотка соды;
  • 200 г творога;
  • 3 яйца;
  • 2 стакана сахара (объёмом 200 мл);
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 мл молока;
  • 3 стакана муки (объёмом 200 мл).

Приготовление

Натрите цедру апельсина на мелкой тёрке. Выложите все ингредиенты, кроме муки, в миску. Взбейте миксером до однородной консистенции. Затем частями вводите муку, тщательно вымешивая тесто.

Разложите тесто по формам для кексов. Поместите в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут.

Добавьте в закладки
👍
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

4. Красные капкейки со сливочным кремом

Рецепты капкейков: красные капкейки со сливочным кремом
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Автор Лайфхакера.

Суперкрасивые кексы насыщенного красного цвета со сливочным, сладким топом. Тесто получается очень нежным, с ароматом ванили и какао.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 120 мл молока;
  • 1 чайная ложка уксуса 9%;
  • 55 г сливочного масла;
  • 150 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 10 г какао;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сухого или жидкого красного красителя;
  • 150 г муки;
  • 5 г разрыхлителя.

Для крема:

  • 200 г сливочного сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Влейте в молоко уксус и оставьте, пока подготавливаете остальное. Хорошенько взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо и ванильный сахар и тщательно перемешайте.

Введите в массу какао и соль. Добавьте краситель и перемешайте до однородности. Влейте молоко и закиньте муку, просеянную с разрыхлителем, и ещё раз тщательно взбейте тесто.

Заполните формочки для кексов тестом на две трети. Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 25 минут. Готовые капкейки остудите.

Соедините сливочный сыр, масло и ванильный сахар. Всыпьте пудру и ещё раз перемешайте крем. Украсьте им выпечку и охладите её в холодильнике.

Поэкспериментируйте
👩‍🍳
Брауни «Красный бархат» — нежный десерт, который просто приготовить

5. Цитрусовый кекс с сиропом

Как приготовить цитрусовый кекс с сиропом
Фото: Maya Afzaal / Shutterstock

Лена Грицун

Корректор Лайфхакера.

Этот рецепт мне нравится тем, что он простой и быстрый. Одним словом — базовый. Я не поклонница долгих стояний у плиты, хотя готовить очень люблю. Поэтому «Наполеона» с его миллионом коржей или пряничных домиков длиной в неделю в моём репертуаре нет.

Мне приглянулась последовательность действий: взять, смешать, кинуть наполнитель — и в духовку. И круто варьировать сам кекс: если за окном хмурая осень — то можно добавить в тесто цедру. А если пятница — то и ром с изюмом. 😊

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 330 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 360 г муки;
  • 18 г разрыхлителя;
  • 265 г сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • 170 мл воды;
  • 1 лайм;
  • 2 столовые ложки ликёра.

Приготовление

Добавьте к яйцам 240 г сахара и соль и взбивайте миксером около 5 минут. Всыпьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и взбейте до однородной консистенции.

Введите в тесто растопленное масло. Закиньте цедру лимона, натёртую на мелкой тёрке. Застелите дно и стенки формы пергаментом и выложите туда густое тесто. Выпекайте 40–50 минут при температуре 145 °C.

Тем временем перелейте в кастрюльку воду и всыпьте оставшийся сахар. Добавьте сок лимона и лайма и ликёр. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Уваривайте, помешивая, пока песок не растворится. Процедите сироп.

Выньте кекс из формы и хорошенько пропитайте его сиропом. Можно просто полить им выпечку или перелить сироп в большую ёмкость и обмакивать кекс со всех сторон. Остудите десерт перед подачей.

Удивите близких
🍋
10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

6. Ореховые капкейки с кленовым сиропом и сливочным кремом

Ореховые капкейки с кленовым сиропом и сливочным кремом: простой рецепт
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Придётся немного поколдовать со смешиванием продуктов, но результат того стоит. Кексы очень ореховые, сладкие и нежные, с отчётливым ароматом корицы и ноткой кленового сиропа. И всё это под нежным сливочным топом.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 80 г муки;
  • 3 г кукурузного крахмала;
  • ½ столовой ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка молотой корицы;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 112 г сливочного масла;
  • 175 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 150 мл молока;
  • 30 г грецких орехов.

Для крема и украшения:

  • 65 г сливочного масла;
  • 90 г сливочного сыра;
  • 80 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа;
  • щепотка соли;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

Соедините муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Просейте смесь несколько раз.

Миксером взбейте сливочное масло с сахаром. По очереди введите яйца, тщательно вымешивая массу. Добавьте кленовый сироп и ванильный сахар и перемешайте.

Добавьте мучную смесь в яичную в три подхода, чередуя с двумя порциями молока. Введите в тесто измельчённые орехи.

Заполните формы тестом примерно на три четверти. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C. Готовые капкейки остудите.

Для крема взбивайте миксером масло и сливочный сыр в течение 5 минут. Убавьте скорость миксера и постепенно всыпьте пудру. Добавьте кленовый сироп и соль и взбивайте ещё 2–3 минуты.

Украсьте капкейки кремом с помощью кондитерского мешка. Сверху посыпьте их рублеными орехами.

Сохраните
🍰
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

7. Кекс с сухофруктами и миндалём

Лучшие рецепты кексов: кекс с сухофруктами и миндалём
Фото: Ekaterina Kondratova / Shutterstock

Лида Суягина

Автор Лайфхакера.

Этот кекс я пеку на каждый Новый год уже лет шесть, если не больше. Готовится он элементарно, самое сложное — дождаться, пока истечёт положенное время выдержки. Лучше на эти три‑четыре недели припрячьте кекс подальше, иначе будет совсем невыносимо — он так пахнет, что крышу сносит.

Ингредиенты

  • 500 г сухофруктов (ананас, дыня, вишня и клюква);
  • 250 мл коньяка;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара мусковадо;
  • 250 г + 2 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка корицы;
  • несколько бутончиков гвоздики;
  • растительное масло — для смазывания;
  • панировочные сухари — для посыпки;
  • 100 г очищенного миндаля.

Приготовление

Нарежьте ананас и дыню под размер ягод. Выложите все сухофрукты в банку, влейте коньяк, закройте и настаивайте 1–2 недели. Периодически трясите ёмкость для равномерной пропитки.

Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Хорошенько взбейте миксером масло с сахаром. По одному вбейте в массу яйца.

Добавьте мусковадо и 125 г муки с разрыхлителем, перемешайте. Ещё 125 г муки смешайте с корицей и растёртыми бутонами гвоздики. Всыпьте в тесто и ещё раз перемешайте миксером.

Сухофрукты без жидкости обваляйте в оставшейся муке. Вмешайте их в тесто.

Разъёмную форму смажьте маслом и присыпьте сухарями. Выложите туда тесто и украсьте миндалём. Поставьте в разогретую до 160 °C духовку примерно на полтора часа.

Остывший кекс укутайте в пищевую плёнку и уберите в прохладное место. В идеале — на месяц, но можно оставить и на две недели.

Пока кекс стоит, можно пару раз пропитать его коньяком или ромом.

Лида Суягина

Зарядитесь праздничным настроением
🍪
Как приготовить новогоднее печенье: 10 лучших рецептов и инструкция по украшению

8. Шоколадно‑ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки

Шоколадно-ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки: простой рецепт
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Самое вкусное здесь — это тесто. Даже крем не обязателен, если вы на диете (или не хотите, чтобы ваши кексы выглядели круто и съедались в первые 15 минут после духовки). Нежный ореховый вкус и вкрапления шоколада — вот где кайф.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 80 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 3 яйца;
  • 70 мл растительного масла;
  • 140 мл молока;
  • 370 г муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • ванилин — по вкусу;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 100 г грецких орехов.

Для крема:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки какао.

Приготовление

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Миксером взбейте сливочное масло с сахаром и солью. Отдельно взбейте яйца, растительное масло и молоко. Добавьте яичную массу в сливочную в три подхода, каждый раз тщательно перемешивая.

Соедините муку, разрыхлитель и ванилин. Блендером порубите шоколад и орехи. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошенько перемешайте. В процессе добавьте шоколад и орехи.

Заполните тестом формочки на две трети. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 25 минут.

Взбейте миксером масло для крема в белую пышную массу. Добавьте сгущёнку и взбейте ещё раз. Разделите крем на две части и в одну из них введите какао.

Выложите крем в два разных целлофановых пакета и отрежьте кончики. Поместите их в один большой кондитерский мешок с насадкой. Украсьте двухцветным кремом остывшие капкейки.

Поностальгируйте
🍫
10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

9. Кексы из кукурузной муки

Как приготовить кексы из кукурузной муки: простой рецепт
Фото: minadezhda / Shutterstock

Наташа Копылова

Автор Лайфхакера.

Это простой супербыстрый рецепт, и весь смысл именно в кукурузной муке. Получаются необычные по текстуре кексы с очень вкусной корочкой.

Ингредиенты

  • 130 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • 3 яйца;
  • щепотка соли;
  • 150 г кукурузной муки;
  • щепотка соды;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Разотрите размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйца и соль и хорошенько взбейте. Просейте муку вместе с содой, всыпьте в яичную массу и перемешайте.

Смажьте формочки маслом и разложите по ним тесто, не доходя до краёв. Выпекайте при температуре 190 °C примерно 30 минут.

Сделайте необычные десерты
🥞
15 вкусных кремов для блинного торта

10. Кексы с сушёной клюквой

Кексы с сушёной клюквой: простой рецепт
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Нежирное сметанное тесто и много кисло‑сладкой клюквы. Рецепт запоминается с одного раза. Ну, может, с двух.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 1 яичный желток;
  • 75 г сахара;
  • 100 г сметаны;
  • 125 г муки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сушёной клюквы;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • сахарная пудра — для украшения.

Приготовление

Смешайте миксером яйцо, желток и сахар. Добавьте сметану и взбейте. Введите муку, просеянную с разрыхлителем. В готовое тесто вмешайте клюкву.

Смажьте формы для кексов сливочным маслом и присыпьте мукой. Распределите по ним тесто примерно до половины или чуть выше.

Выпекайте кексы при температуре 200 °C около 20 минут. Готовую выпечку смажьте маслом и посыпьте пудрой.

Запомните
🍷
Как приготовить клюквенный морс по классическому рецепту

11. Банановые кексы на сметане

Банановые кексы на сметане: простой рецепт
Фото: Vladislav Noseek / Shutterstock

Женя Севастьянова

Люблю банановые кексы за их простоту приготовления и невероятный вкус: сладкое тесто с лёгкими экзотическими нотками банана. Ещё нравится, что они хорошо пропитываются фруктами, тесто получается будто «мокрым». Это, конечно, на любителя. Но я такое просто обожаю.

Ингредиенты

  • 3 банана;
  • 2 яйца;
  • ½ стакана сметаны (объёмом 200 мл);
  • ⅓ стакана мёда (объёмом 200 мл);
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 1 чайная ложка соды или разрыхлителя;
  • 1½ стакана муки (объёмом 200 мл).

Приготовление

Разомните бананы в пюре. Добавьте яйца, сметану, мёд, ванилин и соду или разрыхлитель и тщательно перемешайте. Постепенно вводите муку, хорошенько перемешивая.

Распределите подготовленное тесто по формочкам. Выпекайте кексы около 20 минут при температуре 180 °C.

Побалуйте себя
🍌
10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только

12. Капкейки с карамелью и сливочным кремом

Капкейки с карамелью и сливочным кремом: простой рецепт
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Эстетическое наслаждение чистой воды, нежный крем и карамельное сердечко.

Ингредиенты

Для карамели:

  • 150 г сливок жирностью 33%;
  • 150 г сахара;
  • 25 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли.

Для капкейков:

  • 70 г сливочного масла;
  • 90 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 мл молока.

Для крема:

  • 300 г сливочного сыра;
  • 100–120 г сахарной пудры;
  • 100 г сливок жирностью 33%.

Приготовление

Вскипятите сливки. В пустую кастрюлю всыпьте сахар и поставьте на слабый огонь. Когда нижний слой расплавится, начинайте перемешивать песок, пока он полностью не растворится.

Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте. Влейте сливки, всыпьте соль и ещё раз хорошенько перемешайте. Верните на плиту и уваривайте, помешивая, 3–5 минут. Готовую карамель остудите.

Ингредиенты для капкейков должны быть комнатной температуры. Взбейте миксером масло с сахаром и солью в белую пышную массу. Продолжая взбивать, по одному введите яйца.

Просейте муку с разрыхлителем. Всыпьте половину мучной смеси в яичную и перемешайте до однородности. Затем влейте молоко, взбейте, добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте. Соедините тесто с 2 столовыми ложками карамели.

Заполните формочки тестом примерно до половины или меньше. Выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут. Остудите готовые капкейки.

Взбейте миксером сливочный сыр с сахарной пудрой. Влейте сливки и взбивайте до загустения. Уберите в холодильник на 30–40 минут. Затем введите в крем 2 столовые ложки карамели.

Вырежьте серединку из капкейков и начините их карамелью. Украсьте выпечку кремом и карамелью.

Попробуйте
🍎
Как приготовить очень красивые яблоки в карамели

13. Сырные кексы с помидорами

Как приготовить сырные кексы с помидорами: простой рецепт
Фото: Нина Буянова

Нина Буянова

SMM‑специалист Лайфхакера.

Ингредиентов много, но сам рецепт очень простой. Я нашла его в одной кулинарной книге, затем упростила, и это теперь хит. Идеально идёт на завтрак по выходным.

Ингредиенты

  • 175 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 275 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 100 г творога;
  • 75 г сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра + для посыпки;
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • несколько помидоров черри;
  • горсть очищенных семечек подсолнечника.

Приготовление

Соедините муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте молоко, яйцо, творог, растопленное масло, тёртый сыр и горчицу. Тщательно перемешайте.

Распределите тесто по формочкам для кексов. В каждую из них погрузите помидор. Посыпьте тёртым сыром и семечками. Выпекайте около 40 минут при температуре 200 °C.

Читайте также
🍮🥧🎂
6 рецептов панна котты — нежнейшего итальянского десерта
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты
10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
Обложка: Unsplash
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress

30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress

Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%

Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%

Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%

Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%

Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress

Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress

Смартфон realme P3 Lite 5G

Свежий бюджетник realme P3 Lite 5G отдают со скидкой 55%

самый популярный ирригатор на AliExpress

Самый популярный ирригатор на AliExpress отдают со скидкой 63%

Надо брать: 3D-принтер Elegoo Neptun 3 Pro, который купили больше 8 тысяч раз

Надо брать: 3D-принтер Elegoo Neptun 3 Pro, который купили больше 8 тысяч раз

Угги с отличными отзывами на маркетплейсах: 8 удачных вариантов

Угги с отличными отзывами на маркетплейсах: 8 удачных вариантов

Это интересно
«Задача в работе»: топ-5 популярных таск-трекеров и в чём их особенности

«Задача в работе»: топ-5 популярных таск-трекеров и в чём их особенности

Не просто плохое настроение: 6 фактов о депрессии, которые нужно знать каждому

Не просто плохое настроение: 6 фактов о депрессии, которые нужно знать каждому

Как покупать продукты рационально: полезная инструкция

Как покупать продукты рационально: полезная инструкция

Реклама
Как найти работу, где помогают расти и поддерживают на старте

Как найти работу, где помогают расти и поддерживают на старте

Комментарии
Liubov Proskurina
19.12.24 04:00
Шоколадные капкейки с двухцветным кремом вкусные, но в следующий раз я добавлю сахар в два раза меньше, просто есть невозможно, такие сладкие
Больше интересных рецептов
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
18:30
«Горящая изба»
Еда
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
12:00
Еда
Еда
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
10:00
Еда
Колонка
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
31 октября
Еда
Еда
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
30 октября
Еда
Еда
Проверьте, сколько калорий в кофе, который вы пьёте
Проверьте, сколько калорий в кофе, который вы пьёте
0
30 октября
Еда
Ликбез
7 фактов о детском пюре «ФрутоНяня», которые стоит знать родителям
7 фактов о детском пюре «ФрутоНяня», которые стоит знать родителям
29 октября
Еда
Еда
Как сделать сочные отбивные из свинины, курицы, индейки и не только
Как сделать сочные отбивные из свинины, курицы, индейки и не только
29 октября
Еда
Еда
Что приготовить из батата: кексы, суп, салаты и даже чипсы
Что приготовить из батата: кексы, суп, салаты и даже чипсы
28 октября
Еда
Еда
Вкусные блюда в горшочках, которые не потребуют больших усилий
Вкусные блюда в горшочках, которые не потребуют больших усилий
27 октября
Еда
Еда
45 рецептов нежных котлет с сыром
45 рецептов нежных котлет с сыром
26 октября
Еда
Еда
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
25 октября
«Горящая изба»
Еда
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
25 октября
Еда
Еда
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
24 октября
«Горящая изба»
Еда
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
24 октября
Еда
Еда

Новые комментарии

Аватар автора комментария
Дмитрий Лу-Са10 минут назад

0 / 0

согласна хотя я и смотрела только гарри поттера с эммой уотсон
8 главных фильмов с Эммой Уотсон
Аватар автора комментария
Yuma Amiko Asura26 минут назад

0 / 0

Зоофилка?
10 стыдных вопросов о мастурбации: отвечает сексолог Андрей Булах
Аватар автора комментария
Богдан27 минут назад

0 / 0

Да согласен не нужно доить франшизу. Но хотя бы 1 фильм если интересный то можно
Создатель «Во все тяжкие» объяснил, почему отказался снимать новые спин-оффы — несмотря на давление студии
Аватар автора комментария
Виталий Волков45 минут назад

0 / 0

Это лучшая покупка в жизни. Если бы этот видеорегистратор был изобретен в 1997 году, Кэмерон снимал бы на него Титаник _______________________________ Удалите эту часть сообщения перед публикацией. После отправки пришлите скриншот с отзывом для получения оплаты.
Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%
О чём стоит знать до рождения ребёнка? Рассказывают опытные родители

О чём стоит знать до рождения ребёнка? Рассказывают опытные родители

Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторов
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях