Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЛикбезЕда
7 января 2020

13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера

Готовьте вместе с нами карамельные, ореховые, цитрусовые, шоколадные, банановые и другие вкуснейшие десерты.
Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Рецепты кексов и капкейков

1. Капкейки с творожным кремом

Капкейки с творожным кремом: простой рецепт
1 / 0
Фото: Настя Марьина
Капкейки с творожным кремом
2 / 0
Фото: Настя Марьина

Настя Марьина

Менеджер Лайфхакера.

Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту. А творожный крем идеально дополняет бисквит. Можно добавить пряности по своему вкусу, например корицу, мускатный орех, имбирь и цедру апельсина. Так выпечка приобретёт рождественский аромат.

Ингредиенты

Для капкейков:

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

  • 120 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1¼ чайной ложки соли;
  • 60 мл молока.

Для крема и украшения:

  • 200 г творожного сыра;
  • 20 г сливок жирностью 33%;
  • 20 г сахарной пудры;
  • любые ягоды — по вкусу.

Приготовление

Все ингредиенты для капкейков должны быть комнатной температуры.

Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления.

Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку. Не вымешивайте тесто долго, иначе масло начнёт таять.

Из данного теста можно приготовить шоколадные капкейки. Для этого смешайте в миске 3 столовые ложки какао и 1 столовую ложку воды до получения кашеобразной массы и добавьте её в тесто. В одном замесе легко сделать сразу два вида капкейков — ванильные и шоколадные.

Настя Марьина

Заполните формочки для выпечки тестом чуть выше середины. Поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 20–25 минут. Прежде чем вынимать капкейки из формочек, подержите их там ещё 5 минут.

В готовые капкейки можно добавить любую начинку: крем, растопленный шоколад со сливками или карамель. Для этого извлеките сверху сердцевинку из капкейка при помощи ножа или насадки для крема и влейте начинку. У меня два любимых варианта: шоколадный ганаш и солёная домашняя карамель. Тогда капкейки получаются как мини‑тортики, и их удобно порционно подавать гостям.

Настя Марьина

Миксером взбейте творожный сыр, сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Выложите крем в кондитерский мешок и нанесите на остывшие капкейки. Украсьте их ягодами.

Научитесь готовить знаменитый десерт
😍
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

2. Шоколадно‑вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс: простой рецепт
Фото: MShev / Shutterstock

Маша Николаева

HR‑директор Лайфхакера.

Я очень люблю вишню и шоколад, а ещё — быстрые рецепты. Этот кекс получается действительно шоколадным, но его сладость удачно оттеняется кислыми ягодами.

Ингредиенты

  • 1–1½ стакана сахара (объём стакана — 250 мл);
  • 2 яйца;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1–1½ стакана муки (объём стакана — 250 мл);
  • 1 чайная ложка соды;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 300 г замороженной вишни без косточек;
  • 1 плитка тёмного шоколада (90–100 г);
  • 1 столовая ложка коньяка.

Приготовление

В сахар по очереди введите яйца, взбивая до однородности. Растопите масло, влейте в яичную массу и перемешайте. Всыпьте муку, просеянную вместе с содой и какао, и замесите тесто.

С размороженной вишни слейте сок. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. По очереди добавьте в тесто ягоды, шоколад и коньяк, тщательно вмешивая ингредиенты.

Выложите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут.

Попробуйте другую ягодную выпечку
🍒
9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой

3. Творожные кексы с апельсиновой цедрой

Как приготовить творожные кексы с апельсиновой цедрой: простой рецепт
Фото: Svetlana Monyakova / Shutterstock

Женя Севастьянова

Менеджер Лайфхакера.

Творожные кексы — мои фавориты. Готовятся очень просто и быстро, получаются восхитительными: нежные, мягкие — невозможно остановиться, пока не съешь всё. В этом их огромный недостаток, конечно. 🙃

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 10 г разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • щепотка соды;
  • 200 г творога;
  • 3 яйца;
  • 2 стакана сахара (объёмом 200 мл);
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 мл молока;
  • 3 стакана муки (объёмом 200 мл).

Приготовление

Натрите цедру апельсина на мелкой тёрке. Выложите все ингредиенты, кроме муки, в миску. Взбейте миксером до однородной консистенции. Затем частями вводите муку, тщательно вымешивая тесто.

Разложите тесто по формам для кексов. Поместите в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут.

Добавьте в закладки
👍
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

4. Красные капкейки со сливочным кремом

Рецепты капкейков: красные капкейки со сливочным кремом
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Автор Лайфхакера.

Суперкрасивые кексы насыщенного красного цвета со сливочным, сладким топом. Тесто получается очень нежным, с ароматом ванили и какао.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 120 мл молока;
  • 1 чайная ложка уксуса 9%;
  • 55 г сливочного масла;
  • 150 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 10 г какао;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сухого или жидкого красного красителя;
  • 150 г муки;
  • 5 г разрыхлителя.

Для крема:

  • 200 г сливочного сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Влейте в молоко уксус и оставьте, пока подготавливаете остальное. Хорошенько взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо и ванильный сахар и тщательно перемешайте.

Введите в массу какао и соль. Добавьте краситель и перемешайте до однородности. Влейте молоко и закиньте муку, просеянную с разрыхлителем, и ещё раз тщательно взбейте тесто.

Заполните формочки для кексов тестом на две трети. Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 25 минут. Готовые капкейки остудите.

Соедините сливочный сыр, масло и ванильный сахар. Всыпьте пудру и ещё раз перемешайте крем. Украсьте им выпечку и охладите её в холодильнике.

Поэкспериментируйте
👩‍🍳
Брауни «Красный бархат» — нежный десерт, который просто приготовить

5. Цитрусовый кекс с сиропом

Как приготовить цитрусовый кекс с сиропом
Фото: Maya Afzaal / Shutterstock

Лена Грицун

Корректор Лайфхакера.

Этот рецепт мне нравится тем, что он простой и быстрый. Одним словом — базовый. Я не поклонница долгих стояний у плиты, хотя готовить очень люблю. Поэтому «Наполеона» с его миллионом коржей или пряничных домиков длиной в неделю в моём репертуаре нет.

Мне приглянулась последовательность действий: взять, смешать, кинуть наполнитель — и в духовку. И круто варьировать сам кекс: если за окном хмурая осень — то можно добавить в тесто цедру. А если пятница — то и ром с изюмом. 😊

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 330 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 360 г муки;
  • 18 г разрыхлителя;
  • 265 г сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • 170 мл воды;
  • 1 лайм;
  • 2 столовые ложки ликёра.

Приготовление

Добавьте к яйцам 240 г сахара и соль и взбивайте миксером около 5 минут. Всыпьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и взбейте до однородной консистенции.

Введите в тесто растопленное масло. Закиньте цедру лимона, натёртую на мелкой тёрке. Застелите дно и стенки формы пергаментом и выложите туда густое тесто. Выпекайте 40–50 минут при температуре 145 °C.

Тем временем перелейте в кастрюльку воду и всыпьте оставшийся сахар. Добавьте сок лимона и лайма и ликёр. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Уваривайте, помешивая, пока песок не растворится. Процедите сироп.

Выньте кекс из формы и хорошенько пропитайте его сиропом. Можно просто полить им выпечку или перелить сироп в большую ёмкость и обмакивать кекс со всех сторон. Остудите десерт перед подачей.

Удивите близких
🍋
10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

6. Ореховые капкейки с кленовым сиропом и сливочным кремом

Ореховые капкейки с кленовым сиропом и сливочным кремом: простой рецепт
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Придётся немного поколдовать со смешиванием продуктов, но результат того стоит. Кексы очень ореховые, сладкие и нежные, с отчётливым ароматом корицы и ноткой кленового сиропа. И всё это под нежным сливочным топом.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 80 г муки;
  • 3 г кукурузного крахмала;
  • ½ столовой ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка молотой корицы;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 112 г сливочного масла;
  • 175 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 150 мл молока;
  • 30 г грецких орехов.

Для крема и украшения:

  • 65 г сливочного масла;
  • 90 г сливочного сыра;
  • 80 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа;
  • щепотка соли;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

Соедините муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Просейте смесь несколько раз.

Миксером взбейте сливочное масло с сахаром. По очереди введите яйца, тщательно вымешивая массу. Добавьте кленовый сироп и ванильный сахар и перемешайте.

Добавьте мучную смесь в яичную в три подхода, чередуя с двумя порциями молока. Введите в тесто измельчённые орехи.

Заполните формы тестом примерно на три четверти. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C. Готовые капкейки остудите.

Для крема взбивайте миксером масло и сливочный сыр в течение 5 минут. Убавьте скорость миксера и постепенно всыпьте пудру. Добавьте кленовый сироп и соль и взбивайте ещё 2–3 минуты.

Украсьте капкейки кремом с помощью кондитерского мешка. Сверху посыпьте их рублеными орехами.

Сохраните
🍰
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

7. Кекс с сухофруктами и миндалём

Лучшие рецепты кексов: кекс с сухофруктами и миндалём
Фото: Ekaterina Kondratova / Shutterstock

Лида Суягина

Автор Лайфхакера.

Этот кекс я пеку на каждый Новый год уже лет шесть, если не больше. Готовится он элементарно, самое сложное — дождаться, пока истечёт положенное время выдержки. Лучше на эти три‑четыре недели припрячьте кекс подальше, иначе будет совсем невыносимо — он так пахнет, что крышу сносит.

Ингредиенты

  • 500 г сухофруктов (ананас, дыня, вишня и клюква);
  • 250 мл коньяка;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара мусковадо;
  • 250 г + 2 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка корицы;
  • несколько бутончиков гвоздики;
  • растительное масло — для смазывания;
  • панировочные сухари — для посыпки;
  • 100 г очищенного миндаля.

Приготовление

Нарежьте ананас и дыню под размер ягод. Выложите все сухофрукты в банку, влейте коньяк, закройте и настаивайте 1–2 недели. Периодически трясите ёмкость для равномерной пропитки.

Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Хорошенько взбейте миксером масло с сахаром. По одному вбейте в массу яйца.

Добавьте мусковадо и 125 г муки с разрыхлителем, перемешайте. Ещё 125 г муки смешайте с корицей и растёртыми бутонами гвоздики. Всыпьте в тесто и ещё раз перемешайте миксером.

Сухофрукты без жидкости обваляйте в оставшейся муке. Вмешайте их в тесто.

Разъёмную форму смажьте маслом и присыпьте сухарями. Выложите туда тесто и украсьте миндалём. Поставьте в разогретую до 160 °C духовку примерно на полтора часа.

Остывший кекс укутайте в пищевую плёнку и уберите в прохладное место. В идеале — на месяц, но можно оставить и на две недели.

Пока кекс стоит, можно пару раз пропитать его коньяком или ромом.

Лида Суягина

Зарядитесь праздничным настроением
🍪
Как приготовить новогоднее печенье: 10 лучших рецептов и инструкция по украшению

8. Шоколадно‑ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки

Шоколадно-ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки: простой рецепт
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Самое вкусное здесь — это тесто. Даже крем не обязателен, если вы на диете (или не хотите, чтобы ваши кексы выглядели круто и съедались в первые 15 минут после духовки). Нежный ореховый вкус и вкрапления шоколада — вот где кайф.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 80 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 3 яйца;
  • 70 мл растительного масла;
  • 140 мл молока;
  • 370 г муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • ванилин — по вкусу;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 100 г грецких орехов.

Для крема:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки какао.

Приготовление

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Миксером взбейте сливочное масло с сахаром и солью. Отдельно взбейте яйца, растительное масло и молоко. Добавьте яичную массу в сливочную в три подхода, каждый раз тщательно перемешивая.

Соедините муку, разрыхлитель и ванилин. Блендером порубите шоколад и орехи. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошенько перемешайте. В процессе добавьте шоколад и орехи.

Заполните тестом формочки на две трети. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 25 минут.

Взбейте миксером масло для крема в белую пышную массу. Добавьте сгущёнку и взбейте ещё раз. Разделите крем на две части и в одну из них введите какао.

Выложите крем в два разных целлофановых пакета и отрежьте кончики. Поместите их в один большой кондитерский мешок с насадкой. Украсьте двухцветным кремом остывшие капкейки.

Поностальгируйте
🍫
10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

9. Кексы из кукурузной муки

Как приготовить кексы из кукурузной муки: простой рецепт
Фото: minadezhda / Shutterstock

Наташа Копылова

Автор Лайфхакера.

Это простой супербыстрый рецепт, и весь смысл именно в кукурузной муке. Получаются необычные по текстуре кексы с очень вкусной корочкой.

Ингредиенты

  • 130 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • 3 яйца;
  • щепотка соли;
  • 150 г кукурузной муки;
  • щепотка соды;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Разотрите размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйца и соль и хорошенько взбейте. Просейте муку вместе с содой, всыпьте в яичную массу и перемешайте.

Смажьте формочки маслом и разложите по ним тесто, не доходя до краёв. Выпекайте при температуре 190 °C примерно 30 минут.

Сделайте необычные десерты
🥞
15 вкусных кремов для блинного торта

10. Кексы с сушёной клюквой

Кексы с сушёной клюквой: простой рецепт
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Нежирное сметанное тесто и много кисло‑сладкой клюквы. Рецепт запоминается с одного раза. Ну, может, с двух.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 1 яичный желток;
  • 75 г сахара;
  • 100 г сметаны;
  • 125 г муки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сушёной клюквы;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • сахарная пудра — для украшения.

Приготовление

Смешайте миксером яйцо, желток и сахар. Добавьте сметану и взбейте. Введите муку, просеянную с разрыхлителем. В готовое тесто вмешайте клюкву.

Смажьте формы для кексов сливочным маслом и присыпьте мукой. Распределите по ним тесто примерно до половины или чуть выше.

Выпекайте кексы при температуре 200 °C около 20 минут. Готовую выпечку смажьте маслом и посыпьте пудрой.

Запомните
🍷
Как приготовить клюквенный морс по классическому рецепту

11. Банановые кексы на сметане

Банановые кексы на сметане: простой рецепт
Фото: Vladislav Noseek / Shutterstock

Женя Севастьянова

Люблю банановые кексы за их простоту приготовления и невероятный вкус: сладкое тесто с лёгкими экзотическими нотками банана. Ещё нравится, что они хорошо пропитываются фруктами, тесто получается будто «мокрым». Это, конечно, на любителя. Но я такое просто обожаю.

Ингредиенты

  • 3 банана;
  • 2 яйца;
  • ½ стакана сметаны (объёмом 200 мл);
  • ⅓ стакана мёда (объёмом 200 мл);
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 1 чайная ложка соды или разрыхлителя;
  • 1½ стакана муки (объёмом 200 мл).

Приготовление

Разомните бананы в пюре. Добавьте яйца, сметану, мёд, ванилин и соду или разрыхлитель и тщательно перемешайте. Постепенно вводите муку, хорошенько перемешивая.

Распределите подготовленное тесто по формочкам. Выпекайте кексы около 20 минут при температуре 180 °C.

Побалуйте себя
🍌
10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только

12. Капкейки с карамелью и сливочным кремом

Капкейки с карамелью и сливочным кремом: простой рецепт
Фото: Ия Зорина

Ия Зорина

Эстетическое наслаждение чистой воды, нежный крем и карамельное сердечко.

Ингредиенты

Для карамели:

  • 150 г сливок жирностью 33%;
  • 150 г сахара;
  • 25 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли.

Для капкейков:

  • 70 г сливочного масла;
  • 90 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 мл молока.

Для крема:

  • 300 г сливочного сыра;
  • 100–120 г сахарной пудры;
  • 100 г сливок жирностью 33%.

Приготовление

Вскипятите сливки. В пустую кастрюлю всыпьте сахар и поставьте на слабый огонь. Когда нижний слой расплавится, начинайте перемешивать песок, пока он полностью не растворится.

Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте. Влейте сливки, всыпьте соль и ещё раз хорошенько перемешайте. Верните на плиту и уваривайте, помешивая, 3–5 минут. Готовую карамель остудите.

Ингредиенты для капкейков должны быть комнатной температуры. Взбейте миксером масло с сахаром и солью в белую пышную массу. Продолжая взбивать, по одному введите яйца.

Просейте муку с разрыхлителем. Всыпьте половину мучной смеси в яичную и перемешайте до однородности. Затем влейте молоко, взбейте, добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте. Соедините тесто с 2 столовыми ложками карамели.

Заполните формочки тестом примерно до половины или меньше. Выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут. Остудите готовые капкейки.

Взбейте миксером сливочный сыр с сахарной пудрой. Влейте сливки и взбивайте до загустения. Уберите в холодильник на 30–40 минут. Затем введите в крем 2 столовые ложки карамели.

Вырежьте серединку из капкейков и начините их карамелью. Украсьте выпечку кремом и карамелью.

Попробуйте
🍎
Как приготовить очень красивые яблоки в карамели

13. Сырные кексы с помидорами

Как приготовить сырные кексы с помидорами: простой рецепт
Фото: Нина Буянова

Нина Буянова

SMM‑специалист Лайфхакера.

Ингредиентов много, но сам рецепт очень простой. Я нашла его в одной кулинарной книге, затем упростила, и это теперь хит. Идеально идёт на завтрак по выходным.

Ингредиенты

  • 175 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 275 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 100 г творога;
  • 75 г сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра + для посыпки;
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • несколько помидоров черри;
  • горсть очищенных семечек подсолнечника.

Приготовление

Соедините муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте молоко, яйцо, творог, растопленное масло, тёртый сыр и горчицу. Тщательно перемешайте.

Распределите тесто по формочкам для кексов. В каждую из них погрузите помидор. Посыпьте тёртым сыром и семечками. Выпекайте около 40 минут при температуре 200 °C.

Читайте также
🍮🥧🎂
6 рецептов панна котты — нежнейшего итальянского десерта
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты
10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
Обложка: Unsplash
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

Популярный 3D-принтер Bambu Lab A1 отдают со скидкой 40% на «чёрной пятнице»

Популярный 3D-принтер Bambu Lab A1 отдают со скидкой 40% на «чёрной пятнице»

Забираем красивую дрель-шуруповёрт от Xiaomi со скидкой 28%

Надо брать: дрель-шуруповёрт от Xiaomi со скидкой 28%

5 отличных планшетов со скидками на распродаже «чёрная пятница»

5 отличных планшетов со скидками на распродаже «чёрная пятница»

6 классных уходовых средств из коллаборации Geltek и «Союзмультфильма»

6 классных уходовых средств из коллаборации Geltek и «Союзмультфильма»

Надо брать: паровая швабра для уборки всего дома со скидкой 38%

Надо брать: паровая швабра для уборки всего дома

Кроссовки Li-Ning Red Hare 8 Pro отдают за полцены на распродаже

Кроссовки Li-Ning Red Hare 8 Pro отдают за полцены на распродаже

Всё самое нужное с распродажи «Чёрная пятница» на AliExpress

Всё самое нужное с распродажи «Чёрная пятница» на AliExpress

Пусковые устройства на распродаже

5 пусковых устройств для автомобиля, которые можно выгодно купить на «чёрной пятнице»

Это интересно
Профилактика диабета: как повысить свои шансы не заболеть

Профилактика диабета: как повысить свои шансы не заболеть

Экология, инфраструктура и перспективы: 3 причины переехать на север Москвы

Экология, инфраструктура и перспективы: 3 причины переехать на север Москвы

Нейросети меняют рынок труда. Что нужно сделать сегодня, чтобы оставаться востребованным завтра

Нейросети меняют рынок труда. Что нужно сделать сегодня, чтобы оставаться востребованным завтра

Рак груди во время беременности: что нужно знать

Рак груди во время беременности: что нужно знать

Комментарии
Liubov Proskurina
19.12.24 04:00
Шоколадные капкейки с двухцветным кремом вкусные, но в следующий раз я добавлю сахар в два раза меньше, просто есть невозможно, такие сладкие
Больше интересных рецептов
36 вкусных кремов для тортов и других десертов
36 вкусных кремов для тортов и других десертов
12:00
Еда
Еда
Лучшие способы приготовить свинину в духовке
Лучшие способы приготовить свинину в духовке
Вчера
Еда
Еда
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
25 ноября
Еда
Еда
14 рецептов самого вкусного холодца
14 рецептов самого вкусного холодца
0
24 ноября
Еда
Ликбез
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
24 ноября
Еда
Еда
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
0
23 ноября
Еда
Ликбез
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
0
23 ноября
Еда
Еда
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
0
22 ноября
Еда
Ликбез
Тот самый классический салат цезарь с курицей
Тот самый классический салат цезарь с курицей
22 ноября
«Горящая изба»
Еда
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
22 ноября
Еда
Еда
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
0
21 ноября
Еда
Ликбез
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню
21 ноября
Еда
Еда
Как приготовить идеальные булочки с начинками и без
Как приготовить идеальные булочки с начинками и без
20 ноября
Еда
Еда
Как приготовить киш лорен и другие вариации знаменитого пирога
Как приготовить киш лорен и другие вариации знаменитого пирога
19 ноября
Еда
Еда
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
18 ноября
Еда
Еда

Новые комментарии

Аватар автора комментария
Индира6 минут назад

0 / 0

Интересный рейтинг. Я тоже пользуюсь "Алисой AI"
Названы 5 самых популярных чат-ботов в России — трафик ИИ-сервисов увеличился в 6 раз
Аватар автора комментария
Индира8 минут назад

0 / 0

это фото больше всего привлекла мое внимание )))
Портал в другой мир и крадущийся тигр: 12 победителей конкурса «Фотограф природы 2025»
Аватар автора комментария
Индира14 минут назад

0 / 0

Смотрела и тот и другой фильмы. Оба интересные, но реально схожие между собой. У нас тоже куча фильмов, которые похожи на заграничные.
Квентин Тарантино раскритиковал «Голодные игры» за плагиат «Королевской битвы»
Аватар автора комментария
Индира17 минут назад

0 / 0

Очередной мюзикл. Что-то в последнее время их стало слишком много.
Джеймс Кэмерон чуть не снял «Злую» — но не смог найти подходящую «песню»
Как выбрать апарт-отель для инвестиций и зачем это нужно

Как выбрать апарт-отель для инвестиций и зачем это нужно

Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторовО компании
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях