274 10

Арахисовый соус дип с чесноком и кайенским перцем

Идеальное дополнение не только к свежим овощам, но и к обжаренному мясу. А ещё такой соус можно заготовить впрок и добавлять в рамен или соте.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Арахисовое масло
4 ст. ложки
Соевый соус
4 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Вода
2 ст. ложки
Кайенский перец
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Соедините арахисовое масло с соевым соусом, пюрированными чесночными зубками и водой, добавьте щепотку кайенского перца и взбейте блендером до однородности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий