Арахисовый соус дип с чесноком и кайенским перцем
5 мин.

Арахисовый соус дип с чесноком и кайенским перцем

Избранное
0

Идеальное дополнение не только к свежим овощам, но и к обжаренному мясу. А ещё такой соус можно заготовить впрок и добавлять в рамен или соте.

Время приготовления

Общее
5 мин.

Ингредиенты

Арахисовое масло
4 ст. ложки
Соевый соус
4 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Вода
2 ст. ложки
Кайенский перец
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Соедините арахисовое масло с соевым соусом, пюрированными чесночными зубками и водой, добавьте щепотку кайенского перца и взбейте блендером до однородности.

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сочный стейк с розмарином и чесноком
Сочный стейк с розмарином и чесноком
Кабачки в панировке с прованскими травами, сыром и чесноком
Кабачки в панировке с прованскими травами, сыром и чесноком
Кабачки фри в панировке из лаваша
Кабачки фри в панировке из лаваша
Шашлычки на шпажках из говядины с розмарином и тимьяном
Шашлычки на шпажках из говядины с розмарином и тимьяном
Показать ещё

Похожие рецепты

Сырный соус дип с зеленью
Сырный соус дип с зеленью
Греческая закуска из баклажанов с чипсами из лаваша
Греческая закуска из баклажанов с чипсами из лаваша
Дип из сливочного сыра и вишни
Дип из сливочного сыра и вишни
Хлебная чаша с сырным соусом дип
Хлебная чаша с сырным соусом дип
Показать ещё