1к+ 50

Багет, запечённый с яйцами и сосисками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сделайте свой завтрак ещё интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
60–80 г
Сосиски
2 штуки
Зелень
по вкусу
Багет
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. Сыр натрите на крупной тёрке. Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Перемешайте всё.

    В зависимости от размера багета используйте больше или меньше ингредиентов.
  2. 2․

    У багета аккуратно срежьте верхушку и удалите мякоть.

  3. 3․

    Заполните багет начинкой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий