119 27

Безалкогольный глинтвейн из гранатового сока

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ягоды, апельсин и обилие душистых пряностей придают этому горячему напитку чудесный, по-настоящему волшебный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Гранатовый сок
500 мл
Яблочный сок
250 мл
Коричневый сахар
25 г
Ежевика
1 горсть
Корица
1 палочка
Бадьян
1 звёздочка
Гвоздика
4 штуки
Чёрный перец горошком
3 штуки
Апельсин
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Поместите в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, сахар и ежевику.

    Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.
  2. 2․

    Добавьте пряности и апельсин, разрезанный на четвертинки.

  3. 3․

    Доведите до лёгкого кипения и снимите с огня.

  4. 4․

    Процедите глинтвейн и подавайте горячим.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий