321 27

Блины из рисовой муки на кокосовом молоке

Эти блинчики получаются тонкими и нежными. А ещё в них не содержится глютен.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Рисовая мука
200 г
Сахар
30 г
Соль
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Кокосовое молоко
1 стакан
Вода
1 стакан
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Соедините в миске рисовую муку, сахар и соль.

  2. 2․

    Добавьте взбитые яйца и перемешайте, подливая кокосовое молоко и воду.

  3. 3․

    Доведите тесто до однородного жидкого состояния и влейте масло.

  4. 4․

    Разогрейте сковороду. Наливайте на неё по 2–3 столовых ложки теста и разравнивайте по всей поверхности.

  5. 5․

    Жарьте блины 30–60 секунд с одной стороны, затем переверните с помощью лопаточки и жарьте ещё 1–2 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia Turshina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Виктория Новодворская
25.02.20 21:32
??? спасибо за рецепт!!!