254 12

Бутерброды с авокадо и грейпфрутом

Красивая закуска с маслинами, фетой и фисташками подойдёт и для завтрака, и для праздничного меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб
4 ломтика
Авокадо
1 штука
Грейпфрут
½ штуки
Фисташки очищенные
20 г
Фета
50 г
Маслины без косточек
4 штуки
Базилик свежий
по вкусу

Можно добавить

Бальзамический уксус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите кусочки хлеба с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета.

  2. 2․

    Мякоть авокадо нарежьте ломтиками. Вырежьте дольки грейпфрута так, чтобы на них не осталось плёнок. Мелко порубите фисташки. Раскрошите фету.

  3. 3․

    На каждый кусочек хлеба выложите ломтик авокадо, дольку грейпфрута, одну маслину и листик базилика. Сверху посыпьте фисташками и фетой.

    По желанию сбрызните бальзамическим уксусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ale02 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий