1к+ 198

Бутерброды с красной икрой и огурцом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хрустящий кусочек свежего овоща и нежная рикотта приятно контрастируют с солёным рыбным вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Багет
1 штука
Лимон
¼ штуки
Рикотта
200 г
Соль
по вкусу
Огурец
1 штука
Красная икра
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Багет порежьте на кусочки толщиной 1–1½ см. Обжарьте на сухой сковороде в течение 2–3 минут до золотистой корочки.

  2. 2․

    Выжмите сок из лимона. Соедините сыр и лимонный сок, добавьте соль по вкусу и взбейте всё миксером в однородную пышную массу.

  3. 3․

    Переложите рикотту в кондитерский мешок. Огурец порежьте кружочками.

  4. 4․

    Выдавите немного сыра на кусочки багета, выложите сверху красную икру и украсьте бутерброды ломтиком огурца.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий