388 15

Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Белый хлеб
12 ломтиков
Растительное масло
2 ст. ложки
Крем-сыр
60 г
Сливочное масло
60 г
Красная икра
40 г
Зелёный или шнитт-лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из хлеба вырежьте небольшие звёздочки. Обжарьте их на разогретом растительном масле по минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

  2. 2․

    Взбейте крем-сыр с размягчённым сливочным маслом. Переложите смесь в кондитерский мешок.

  3. 3․

    Выдавите на каждый кусочек хлеба сыр с маслом и выложите сверху икру. Украсьте бутерброды зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий