128 4

Бутерброды с красной икрой и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежная намазка из яиц и сыра отлично сочетается с солоноватым вкусом икры.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Сливочный или творожный сыр
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Хлеб или батон
несколько ломтиков
Красная икра
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Смешайте яйца с сыром. Слегка посолите и, если хотите, добавьте немного рубленой зелени.

  3. 3․

    Хлеб нарежьте небольшими кусочками или сделайте фигурную форму высечками. Подсушите на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите.

  4. 4․

    Смажьте кусочки хлеба яично-сырной массой. Сверху выложите икру и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maren Winter / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий