232 20

Бутерброды с печенью трески и перепелиными яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежная печень трески отлично сочетается с ароматной зеленью и лимонным соком. А с добавлением яиц получается ещё сытнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перепелиные яйца
4 штуки
Печень трески
1 банка
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Хлеб или батон
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите примерно за 5 минут. Остудите, очистите и нарежьте половинками или четвертинками.

  2. 2․

    Печень трески разомните вилкой. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё вместе, посолите и поперчите. Добавьте немного лимонного сока.

    В бутерброды можно добавить укроп или петрушку.
  3. 3․

    Ломтики хлеба слегка подсушите в тостере или на сухой сковороде. Выложите на них печень трески и яйца.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий