204 14

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Пикантный маринованный лук и ароматная лимонная цедра в этой закуске идеально подчёркивают яркий вкус печени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Лимон
1 штука
Красный лук
1 штука
Творожный сыр
60 г
Сметана
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
8–10 ломтиков
Печень трески
200 г
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите из него сок. Лук нарежьте полукольцами и сбрызните лимонным соком.

  2. 2․

    Творожный сыр тщательно смешайте со сметаной, добавьте соль по вкусу.

  3. 3․

    Хлеб нарежьте небольшими квадратиками, срежьте корки. Поджарьте на сухой сковороде с двух сторон за 2–3 минуты.

  4. 4․

    Смажьте хлеб сырным кремом, сверху выложите кусочек печени трески и лук. Бутерброды посыпьте лимонной цедрой и украсьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий