467 31

Бутерброды с тунцом и яблоком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Положите на румяные кусочки хлеба салат с консервами, сочным кисло-сладким фруктом и фиолетовым луком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб
4 ломтика
Консервированный тунец
200–250 г
Яблоко
½ штуки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Яблоко нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком. Лук измельчите ножом.

  4. 4․

    Смешайте рыбу с яблоком и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  5. 5․

    Выложите на хлеб листья салата, а поверх них — салат с тунцом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalia Wimberley / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий