886 45

Бутерброды со скрэмблом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вместо простой яичницы за 15 минут можно сделать аппетитные бутерброды на завтрак.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
3 ломтика
Яйца
2 штуки
Молоко
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Хлеб
2–3 ломтика
Сливочный или творожный сыр
1–2 ст. ложки
Семечки подсолнуха
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кусочками.

  2. 2․

    Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте колбасу или ветчину.

  4. 4․

    Влейте взбитые яйца. Помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут.

  5. 5․

    Хлеб подсушите в тостере. Смажьте сыром, сверху выложите скрэмбл. Добавьте семечки, кунжут и зелень.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий