127 22

Цахтон

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот пикантный осетинский соус с кинзой и орехами — настоящая находка: готовится за считаные минуты и отлично подходит практически к любому блюду.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
5–6 зубчиков
Грецкие орехи
3–4 ст. ложки
Кинза
½ пучка
Сметана
200 г
Молотый кориандр
½ ч. ложки
Молотый тмин
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок очистите, соедините с орехами и кинзой. Измельчите всё блендером в однородную пасту.

  2. 2․

    Смешайте сметану с чесночной пастой, добавьте кориандр, тмин и соль.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktor Kochetkov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий