271 30

Диетический салат с авокадо, нутом и помидором

В одной порции этого освежающего салата всего 316 ккал, 15 г белка, 13 г жира и 39 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
12 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Авокадо
¼ штуки
Крупный помидор
1 штука
Шпинат
100 г
Вода
1 ст. ложка
Консервированный нут
80 г
Консервированная фасоль
60 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо и помидор нарежьте небольшими кубиками.

    Как выбрать авокадо и не прогадать

  2. 2․

    Шпинат поджарьте на сковороде вместе с водой и остудите.

  3. 3․

    Добавьте к подготовленным ингредиентам нут, фасоль и соль. Заправьте салат маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MasterQ / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий