344 17

Диетический салат с печёной свёклой, фетой, помидорами и кешью

Сочетание овощей, орехов и мягкого сыра не оставит вас равнодушными. Есть такой вкусный салат можно хоть ночью, ведь он низкокалорийный.

В одной порции: 297 ккал, 11 г белка, 17 г жира, 30 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Маленькая свёкла
1 штука
Помидоры черри
8 штук
Салат романо
100 г
Кешью
10 г
Фета
30 г
Оливковое масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу помойте, оберните фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, около 40 минут. Затем остудите и нарежьте крупными кубиками.

  2. 2․

    Порубите черри и салат, измельчите кешью и фету.

  3. 3․

    Смешайте все компоненты и заправьте маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Igor Deyashkin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Дмитрий Васильев
05.06.20 16:58
17г жира это по вашему низкокаллорийный???