186 8

Фаршированные блины с тунцом и яйцами

Вкусные блинчики, наполненные начинкой из консервированной рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Консервированный тунец
250 г
Соль
1 ч. ложка + для начинки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
500 мл
Сахар
1 ч. ложка
Разрыхлитель
5 г
Мука
200 г
Растительное масло
1 ст. ложка + для жарки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите 3 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Мелко порубите лук и залейте кипятком на 7–10 минут.

  3. 3․

    Тунца разомните вилкой. Добавьте яйца и лук. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Взбейте венчиком оставшееся яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Влейте растительное масло.

  5. 5․

    Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Готовьте блины с двух сторон.

  6. 6․

    Выложите на край каждого блинчика порцию начинки и сверните в рулетик.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kiian Oksana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий