213 23

Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оригинальная и очень вкусная закуска в виде рулетиков с начинкой из сыра, яиц и рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Плавленый сырок
90–100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
12 штук
Шпроты
12 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сырком.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца с сыром посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок, заправьте майонезом и перемешайте.

  3. 3․

    Крабовые палочки аккуратно раскрутите, чтобы получились плоские пласты. Выложите на них начинку и разровняйте.

  4. 4․

    На каждую заготовку положите одну рыбку и заверните плотные рулетики.

  5. 5․

    Перед подачей оставьте закуску в холодильнике на час-полтора.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий