312 15

Фаршированные помидоры с сыром, яйцами и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные томаты с сытной начинкой — отличное блюдо для праздников и будней.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Варёная колбаса
100 г
Сыр
70–80 г
Зелень
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца и колбасу небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки. Мякоть удалите ложкой, чтобы остались только внешние стенки.

  4. 4․

    Наполните помидоры начинкой и накройте крышечками, которые с них срезали. Уберите в холодильник на полчаса или больше.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gkrphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий