130 23

Фаршированные шампиньоны в беконе

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фета
70 г
Шампиньоны
16 штук
Бекон копчёный
16 полосок

Можно добавить

Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. 2․

    Разомните фету вилкой. Удалите ножки у шампиньонов.

  3. 3․

    Начините шляпки сыром, оберните полосками бекона и закрепите зубочистками.

    При желании подсолите грибные шляпки.
  4. 4․

    Выпекайте шампиньоны 9–11 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: bhofack2 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий