290 25

Фаршированные яйца со скумбрией

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Внутри — аппетитная начинка из копчёной рыбы с луком и желтками. Отличный вариант простой закуски на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Копчёная скумбрия
½ штуки
Репчатый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Оливки без косточек
3–4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    С рыбы снимите филе и нарежьте небольшими кусочками. Желтки натрите на тёрке. Лук измельчите ножом. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте рыбу с желтками, луком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте начинку майонезом.

  4. 4․

    Наполните половинки белков начинкой и украсьте кусочками оливок.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PavSub / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий