1к+ 67

Горячие бутерброды с сосисками и сыром в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оригинальный вид и отличный вкус. Что ещё нужно для идеального завтрака?

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сосиски
6–7 штук
Пармезан или другой твёрдый сыр
30 г
Яйца
2 шутки
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Хлеб для тостов
5–6 ломтиков
Моцарелла или другой сыр
5–6 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Половину или целую сосиску натрите на крупной тёрке, пармезан — на мелкой.

  2. 2․

    Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Окуните в них каждый ломтик хлеба.

  3. 3․

    Выложите моцареллу на хлеб. В центр добавьте целую сосиску и аккуратно подогните ломтик. Скрепите одной или несколькими зубочистками.

  4. 4․

    Поместите заготовки на застеленный фольгой противень. Посыпьте тёртой сосиской или пармезаном.

  5. 5․

    Отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий