Гречневая лапша с овощами и рыбой
Отличное сочетание лапши, лосося и пикантного соуса терияки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте рыбу на кусочки. Залейте 50 мл терияки и оставьте на 10 минут.
- 2․
Разделите брокколи на соцветия. Натрите морковь. Порубите зелёный лук.
- 3․
Сварите гречневую лапшу примерно за 5 минут. Промойте холодной водой.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте половину масла. Обжаривайте рыбу около 2 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
- 5․
В ту же сковороду вылейте вторую половину масла. Готовьте брокколи и морковь 5–7 минут до мягкости.
- 6․
Добавьте имбирь и оставшийся соус терияки и нагревайте ещё 1 минуту. Вмешайте лапшу и рыбу. Сбрызните лаймовым соком.
Для подачи посыпьте зелёным луком и кунжутом.