Грибная лазанья
Этот рецепт в духовке — база, на основе которой можно фантазировать. Например, добавить ветчину или использовать несколько сортов сыра. Особенно вкусно получается с сулугуни или моцареллой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте в небольшом количестве масла. Посолите и поперчите.
- 2․
Добавьте сливки, доведите до кипения и выключите огонь.
- 3․
Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
На дно формы для запекания вылейте немного грибного соуса. Сверху положите несколько листов лазаньи в один слой.
- 5․
Снова добавьте соус так, чтобы листы были полностью закрыты. Посыпьте сыром. Затем несколько раз повторите слои по порядку: тесто, соус, сыр.
- 6․
Готовьте лазанью с грибами при температуре 180 градусов 20 минут.
Ещё больше вкусных блюд из духовки — в подборке рецептов от Burning Hut.