рецепты
Простой вариант приготовления знаменитого итальянского блюда. Соус делает его нежным, а грибы, чеснок и мускатный орех — ароматным.
Рецептов этого итальянского блюда существует множество. В этом варианте соус бешамель со сливочным сыром, пармезаном и чесноком невероятно вкусно сочетается с отварной курятиной, рикоттой и зеленью.
Между слоями теста скрывается сочный томатно-мясной соус, ароматная паста из рикотты и пармезана и тянущаяся моцарелла.
Аппетитную лазанью можно приготовить не только на противне в духовке. Попробуйте более быстрый и простой способ.
Блюдо по этому рецепту такое же вкусное, как и классическая лазанья из духовки. Но готовится значительно проще.
Это самый простой и доступный рецепт лазаньи. Так что у вас точно всё получится.