Канапе с креветками и авокадо
Нежный крем из авокадо и творожного сыра идеально сочетается с ярким вкусом красной икры.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Креветки отварите в кипящей воде за 1–2 минуты, остудите и очистите. Хвостики можно оставить.
- 2․
Очистите авокадо. Одну половину плода нарежьте крупными кубиками и сбрызните лимонным соком. Вторую половину разомните вилкой и смешайте с сыром.
- 3․
Из хлеба вырежьте 8 небольших кружочков и поджарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- 4․
Смажьте хлеб массой из сыра. Насадите на шпажки креветки и кубики авокадо, соедините с хлебом. Украсьте канапе красной икрой и ломтиками лимона.