195 24

Канапе с салями и базиликом

Сытная и очень простая закуска с ароматом копчёного мяса и свежей зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Пшеничный хлеб
5 ломтиков
Любой соус
5 ст. ложек
Салями
100 г
Маслины
10 штуки
Свежий базилик
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вырежьте из мякоти хлеба небольшие круглые кусочки. Удобнее всего это сделать с помощью кондитерских формочек.

  2. 2․

    Смажьте хлеб соусом — выберите его на свой вкус.

  3. 3․

    Нарежьте колбасу тонкими пластинами. Скрутите их и поместите по 1–2 штуки на смазанные кусочки.

  4. 4․

    Каждую маслину разрежьте пополам. Каждую половинку насадите на шпажку.

  5. 5․

    Шпажки с маслинами воткните в колбасу и хлеб. Украсьте канапе листьями базилика.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий