1к+ 42

Картошка с луком и беконом в фольге на углях

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Запеките блюдо на углях, тогда аромат и вкус получатся ещё насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель
5–7 штук
Бекон
70–100 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Приправа для картофеля
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте крупными кусочками, бекон — средними или небольшими, лук — половинками колец.

    Молодую картошку с тонкой кожурой можно не чистить, достаточно хорошо промыть.
  2. 2․

    Посолите, добавьте приправу и перемешайте. Выложите на фольгу и плотно заверните минимум в три слоя.

  3. 3․

    Свёрток, который получился, положите прямо на хорошо прогретые угли. Запекайте примерно по 15 минут с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natallya Naumava / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий