436 22

Киш с фасолью и горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С этим пирогом не придётся долго возиться. Для него нужно готовое слоёное тесто, простая сметанно-яичная заливка и отварные бобовые.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Замороженный зелёный горошек
100 г
Замороженная стручковая фасоль
100–150 г
Яйца
3 штуки
Соль
⅓ ч. ложки
Сметана
250–300 г
Слоёное бездрожжевое тесто
250 г
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Горошек отварите примерно за 5 минут, а фасоль — за 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите.

    Как и сколько варить стручковую фасоль

  2. 2․

    Венчиком взбейте яйца сначала с солью, а после — со сметаной. Добавьте фасоль с горошком и перемешайте.

  3. 3․

    Раскатайте тесто. Выложите в смазанную маслом форму и подровняйте края ножом. Добавьте начинку и разровняйте.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30–35 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yala / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий