Колбаса из курицы в духовке
Вкусная и ароматная колбаса из натуральных ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натуральную оболочку замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните.
Точное время замачивания можно посмотреть на упаковке. - 2․
Пропустите через мясорубку кожу и 200–300 г филе. Чеснок измельчите ножом или через пресс.
- 3․
Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
- 4․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль и приправу. Хорошо перемешайте.
Обжарьте немного фарша на сковороде и попробуйте. Добавьте больше специй, если нужно. - 5․
Установите на мясорубку насадку для колбас и заполните оболочку куриным фаршем.
- 6․
Выложите на смазанный маслом противень. Сделайте в оболочке проколы на расстоянии 1–1½ см. Влейте немного тёплой воды.
- 7․
Запекайте примерно 50 минут при 180 °С, а после — ещё 10 минут при 200–220 °С в режиме гриля.