36 4

Жареная колбаса в кляре

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Обжарьте кусочки колбасы в простом клере, чтобы получилось отличное блюдо для завтрака или перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Колбаса варёная
350–400 г
Яйца куриные
3 штуки
Соль
¼ ч. ложки
Молоко
2 ст. ложки
Мука пшеничная
3–4 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте кружочками или кусочками произвольной формы.

  2. 2․

    Яйца взбейте с солью и молоком. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите несколько кусочков колбасы в кляр, выложите на сковороду в один слой и обжаривайте до румяности с обеих сторон.

  4. 4․

    Таким же образом приготовьте оставшуюся колбасу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий