235 28

Котлеты из консервированного лосося

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут. Идеальный вариант для быстрого обеда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Зелёный лук
2 штуки
Укроп
1–2 веточки
Яйцо
1 штука
Консервированный лосось
450 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Сухари панко
45 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Яйцо взбейте вилкой. С лосося слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.

  2. 2․

    Смешайте рыбу с зеленью, яйцом, лимонным соком, сухарями и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу.

  3. 3․

    Сформируйте из рыбной массы 5 котлет. Обжаривайте их на разогретом оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lukas Hejtman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий