311 17

Котлеты из свинины с сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этих румяных котлетах нет яиц, хлеба или манки, зато есть расплавленный сыр, благодаря которому вкус получается особенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Сыр
100 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
несколько веточек
Фарш из свинины
350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр на крупной тёрке. Измельчите лук в блендере. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Хорошо перемешайте фарш с сыром, луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в муке.

  3. 3․

    Обжаривайте котлеты в масле на умеренном огне примерно по 8–10 минут с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий