68 7

Котлеты из свинины с яблоком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочный фрукт добавит интересные нотки во вкус привычного блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Крупное кисло-сладкое яблоко
1 штука
Фарш из свинины или свинины и говядины
500 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Сладкий соус чили
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук и очищенное яблоко измельчите ножом или натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Добавьте в фарш лук, яблоко, яйцо, панировочные сухари, соус чили, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте котлеты с обеих сторон.

  4. 4․

    Переложите в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20–25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Veronika Idiyat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий