Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром
Начинка из зелени и рикотты идеально дополнит филе, а румяная сырная корочка сделает его ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
На сковороде разогрейте всё масло. Выложите шпинат и готовьте, пока не выпарится влага.
- 2․
Немного посолите. Остудите и смешайте с рикоттой.
- 3․
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
На куриных филе сделайте по несколько глубоких поперечных надрезов. Посолите и поперчите птицу. Заполните шпинатом с рикоттой.
- 5․
Выложите фаршированные грудки в смазанную маслом форму. Посыпьте тёртым сыром.
- 6․
Запекайте в духовке примерно 25–30 минут при температуре 190 °С.