106 27

Куриные окорочка, запечённые с паприкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пряности придают сочному мясу яркий и притягательный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Соль
2 ч. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Сладкая или копчёная паприка
1 ч. ложка
Чесночный порошок
2 ч. ложки
Луковый порошок
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Куриные окорочка
4 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте соль с сахаром, паприкой, чесноком, луком, перцем и тимьяном.

  2. 2․

    Натрите куриные ножки получившейся смесью и оставьте на 15–20 минут.

  3. 3․

    Переложите курицу на смазанный маслом противень. Запекайте 45–50 минут при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий