153 12

Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.

  2. 2․

    Яйца взбейте с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпьте сухари.

  3. 3․

    Каждую отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.

  4. 4․

    Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий