Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром

Завёрнутые в хрустящий бекон куриные грудки с ароматной начинкой получаются красивыми и вкусными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Свежие шампиньоны или другие грибы
150 г
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Твёрдый сыр
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе куриной грудки
2 штуки
Бекон
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Мелко нарежьте грибы и обжаривайте несколько минут до готовности. Слегка остудите.

    Как и сколько жарить шампиньоны

  3. 3․

    Мелко порубите петрушку и лук, натрите сыр. Вмешайте в грибы. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Сделайте сбоку каждого филе глубокий надрез. Раскройте как книжку и слегка отбейте. Натрите солью и перцем.

  5. 5․

    Распределите по курице начинку, скрутите в рулетики и заверните в полоски бекона. Выложите в форму. Запекайте 35–40 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Slawomir Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий