803 70

Куриные рулеты с шампиньонами и перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Филе птицы и аппетитная начинка из подрумяненных грибов — отличное сочетание.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Шампиньоны
350 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Приправа для курицы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.

  3. 3․

    Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки.

  4. 4․

    Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками.

  5. 5․

    В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий