Куриные рулеты с шампиньонами и перцем
Филе птицы и аппетитная начинка из подрумяненных грибов — отличное сочетание.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
- 3․
Куриное филе заверните в плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы получились плоские кусочки.
- 4․
Каждый кусочек птицы посолите, поперчите и добавьте немного приправы. Добавьте начинку, сверните рулетики и скрепите края зубочистками.
- 5․
В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. Слегка подрумяньте рулетики и переложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.