Куриные желудки в сметане
Субпродукты, тушенные с жареным луком и сметаной, получатся вкусными и ароматными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте четвертинками колец или небольшими кусочками, желудки — средними.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет.
- 4․
Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте примерно 30–40 минут. Периодически помешивайте.
Если понадобится, добавьте немного воды. - 5․
Влейте в сковороду горячую воду, а когда она закипит, добавьте сметану. Перемешайте и снова дождитесь закипания.
- 6․
Посолите и поперчите куриные желудки. Через 5–10 минут снимите с огня.